Здравствуйте!
Расскажу вкратце предысторию своего ДТП.
Двигаясь по Ленинградскому шоссе 07.10.2020 года (примерно в 21:30) фура, не убедившись в безопасности маневра, стала перестраиваться из крайнего левого ряда во второй ряд, в результате чего последовал удар в заднее левое колесо с последующим разворотом моего автомобиля.
Виновником ДТП назвали водителя фуры, которому выписали штраф 500 рублей! Но на этом все сюрпризы не заканчиваются. Дальше в дело вступает "чудо" страховая.
Все необходимые документы были переданы в страховую компанию 09.10.2020. Звонив в страховую множество раз всё время как стих говорили, что ваш полис проверяется и говорили ждать ответа по смс. На мою просьбу соединить с кем-то еще, отвечали отрицательным ответом. И даже сделав звонок 08.11.20 и сказав оператору, что в ближайшие дни буду начинать решать вопрос через суд, никакого результата.
Написав жалобу на официальном сайте сказали ждать еще 30 календарных дней! 20 рабочих прошло, ждите еще 30 календарных.
Номер дела 180***1. В итоге обсудив с юристами данную проблему завтра 10.11.20 иду делать независимую экспертизу по повреждениям авто и обращаться в суд.
Никому не советую связываться с данной компанией. Только деньги за полис берут быстро.
Не выдают направление на ремонт спустя 20 рабочих дней!