Первого сентября отправил по электронной почте документы на досрочное расторжение договора и возврат денег. Позвонил, сказали документы увидели, начался процесс расторжения, займет месяц.
В конце сентября позвонил, уточнить, всё ли хорошо, сказали не всё, нужно на бумаге соглашение о обработке персональных данных и заявление, нужно отправить по почте, как придет, 3-5 дней и деньги будут отправлены.
Документы пришли в компанию 2 октября, позвонил уточнить, всё ли нормально, сказали всё хорошо, ждите. Прошло 5 дней - денег нет. Звоню - говорят, деньги будут через 2 недели.
Прошло 2 недели, денег нет, звоню, говорят, деньги будут до 11 ноября, оставили заявку, в течение 5 дней должны со мной связаться, обсудить вопросы возврата денег.
Сегодня 10 ноября, со мной никто не созванивался, деньги не вернули, на мой звонок снова завели заявку, должны перезвонить в течение 5 дней.
Очень странная компания, до специалистов не дозвониться, сотрудники колл-центра могут только оставить заявку, понять что сейчас происходит с заявкой невозможно.
Номер договора - 0326670227***
Отказ в выплате денег при расторжении договора страхованию Резервный фонд