Обманщики.
Моя история начиналась так же как и в предыдущем отзыве. В банке М** делала вклад, после окончания договора осталась сумма, которую планировала использовать в личных целях, но сотрудник банка переубедила заманчивым предложением, спец условия так сказать, рисовала графики и высокий процент, при этом компания ренессанс жизнь не упоминалась. Так как я перед этим оставляла деньги в МКБ в качестве вклада я поверила и на этот раз.
Вклад был сделан на три года по повышенной ставке. Обман раскрылся через год, когда мне позвонил сотрудник ренессанс жизнь и сказал, что договор у меня с ними. Я сначала не поверила, и попросила перезвонить на следующий день для уточнения. Придя на работу достала документы и проверила. Ни слова об М**, а только ренессанс жизнь и сумм нигде нет, и процентов тоже. И при этом это договор на страхование!
Прошло три года и мне позвонили и попросили прийти на встречу, я пошла, так как предупредили, что договор прекращает действие и надо подписать документы.
В переговорной со мной были два человека, Е. и ещё один менеджер, Е. если не ошибаюсь и ровно час они меня уламывали оставить свои деньги у них на пять лет. Опять рисовали графики и таблицы, и конечно же проценты. У меня даже весь разговор остался записанным на диктофоне. Был упомянут процент, который я должна получить по истечению этого строка, и какой процент дают при сроке пять лет.
Я ушла и сказала, что подумаю. Но больше туда возвращаться не решилась, так как не поверила этой песенке, которую пели сотрудники. Срок действия договора истёк а я так ничего и не получила кроме своего вклада (и за это спасибо, вернули то что взяли).
Получается пользуясь моими деньгами три года я не получила ни копейки. На тот момент был выбор между покупкой валюты и этим вкладом, могу сказать одно, деньги надо держать при себе. А этим обманщикам не верьте !
Обман Ренессанс жизнь