Несколько лет страховался без проблем, до последнего времени. Это просто какое-то издевательство! На сайте бесполезно что-то оформлять, несколько попыток ничего не дали, ладно, поехал в офис, работница после введения данных, сказала что нужно заполнить заявление письменно и приложить копии всех документов, заявление нужно было распечатать самому на их компьютере, ладно, распечатал заполнил, потом выясняется что нужна карта ТО, которую от меня потребовали впервые за несколько лет, ладно,.
Поехал домой все распечатал, сделал копии, приезжаю опять, пришлось еще раз писать заявление и кое как у меня приняли все документы. И на следующий день мне пишут по электронке что нужно писать какое-то другое заявление, но у них только такая форма была, и отказали в связи с этим. Просто какой-то нелепый цирк! Все доверие пропало!
Никому не советую связываться если нервы и силы дороги! В службу поддержки писать бессмысленно, ибо вы пишете в никуда, при звонке тоже не хотят общаться, переводят стрелы на чат в приложении, в чате переводят стрелы на офис, а в офисе я описал весь цирк, давно такого дурдома не видел! И никто ничего не хочет объяснять и как то помочь!
В поликлиниках бабки в регистратурах лучше относятся!
Не хотят оформлять