Уважаемая страховая компания!
Вот когда что-то болит мы с сыном Л. идем к врачу и пользуемся вашей страховкой. Врач выписывает лечение, процедуры назначает и последнее время от ваших операторов один ответ: "Не страховой случай"!
У сына аденоиды 2 ст. и мы все лечимся, нам лор написал в выписке плановый осмотр (эндоскопию) в ноябре 2020.
Я вам уже писала ранее как нам отказали в этой процедуре ранее, а после моей жалобы на сайте на вашу компанию нам все согласовали, а сейчас опять отказывают!
Видимо гарантийные письма можно получит только на banki.ru!
А еще мы обратились в ноябре в Новую больницу? т. к. у сына заболел палец на ноге. Посмотрели оказалась шипига.
Врач назначил крио деструкцию (удаление жидким азотом, тк оч болит) и опять ваши любимые слова: "Не страховой случай"! Дак он наступает когда умрешь наверное, а если что-то болит и беспокоит по вашему это не обострение и можно мучиться ребенку дальше с больной шипигой (написали бородавка) и носом! Я ведь не сама придумала, врач все написал в заключении!
Такими темпами вашей компании никогда не оказаться в тройке лидеров рейтинга компаний! Не советую компанию Альфастрахование и ставлю вам 1.
У них всегда один ответ: "Не страховой случай"!
Опять не страховой случай!