При открытии вклада в П***а банк без моего ведома мне продали полюс на добровольное страхование жизни. (О страховании мне ничего не сказали. Тем более ,что договор заключается не с банком,а с другой организацией! Узнала всю эту информацию после прочтения договора!)Договор заключён с ООО "СК СОГАЗ-жизнь" по программе инвестиционного страхования жизни "Индекс доверия" полис 1***200062***20 от 29.10.2020гг
30.10.2020гг в период охлаждения, я на электронную почту отправила заявление на отказ от полюса. Номер заявления 13878. В тот же день,мне написали,что моё заявление принято и в течение 10 рабочих дней будет возврат денег.
11.11.20гг. Позвонила на горячую линию СОГАЗ жизнь и уточнила,точно ли заявление приняли, и в какое точное время ждать возврата. На что мне ответили,что деньги вернут 13.11.20гг до 18:00.В указанное время деньги не пришли!
14.11.20гг снова позвонила на горячую линию. Но т.к. выходной ничего внятного мне не сказали. Только оставили заявку на обратную связь,ответ ждать в течение 10 дней!
По условиям договора срок возврата денег не должен превышать 10 рабочих дней. С 13.11.20гг этот период прошёл. Идёт нарушение договора. На основании этого вынуждена обратится в суд для решения данной ситуации. Также будет направлена жалоба на компанию СОГАЗ жизнь в Банк России за не выполнения условий договора!
Не выполнен возврат страховой премии