09.12.2019 г. между мной и ВСК был заключен договор ОСАГО (полис ОСАГО МММ № 50362*** от09.12.2019 г.). В июне 2020 года автомобиль был продан.
03.07.2020 годя я обратилась в отделение в г. Краснодаре, для подачи заявления о досрочном прекращении договора, где мне сказали что база у них не работает и все заявления необходимо отправлять по почте. Слава богу хоть адрес написали.
После бесполезного визита в филиал ВСК, также 03.07.2020 г. мною было составлено и направлено заявление о досрочном прекращении договора ОСАГО, с приложением оригинала полиса и копии ДКП ТС. Согласно уведомлению о вручении - 09.07.2020 г. сотрудником компании, а именно П-м К.И. было получено почтовое отправление с вышеуказанным заявлением с приложением.
На сегодняшний день - 16.11.2020 г., никакой реакции от данной компании нет, нет ответа, нет перевода денежных средств. Полное игнорирование.... Что является нарушением законодательства РФ.
Вынуждена обратится во все надзорные организации.
Не возвращают денежные средства при досрочном прекращении договора ОСАГО, нет ответа