2 сентября 2020 года нами ООО С** была оплачена страховая премия за осаго , после чего оказалось что т.к. у нас лизинг, мы должны оплачивать напрямую в лизинговую компания а не в РЕСО.

7 сентября 2020 года мы отвезли менеджеру М-й А.  специалист по страхованию Ресо-92 Оккервиль письмо на возврат дс, и все! В общем то ни обратной связи по возврату ни денег до 9 ноября не было, на вопрос менеджеру почему не вернули дс нам ответили цитата" не могли бы вы  прислать платежное поручение  по полису РРР505079** от 02.09.2020 г.

Центральный офис отправил вам денежные средства, в итоге банк вернул, т.к. они не были разделены по платежным поручения, для возврата необходимо второе платежное поручение."

скажите пожалуйста а не два месяц назад менеджер А. должна была нам это сказать чтобы деньги вернули, или бухгалтерия с менеджерами не коммуницирует пока взбешенный клиент не начнет требовать свои деньги обратно?

Ну ок мы отправили платежное поручение и опять тишина, 17 ноября опять пишем менеджеру когда же ждать возврат, и нам отвечают  в течение трех недель ,это как вообще? почти 3 месяца за пользование чужими деньгами так то платят проценты

Ну и конечно ни за ожидание, ни за отсутствие обратной связи данный менеджер не счел нужным