Неприятный сюрприз от Альфа-Страхование.

30 декабря 2018 г. попал в аварию была признана "полная гибель" авто и 08.02.2019 по соглашению №0790/046/17714** об отказе от права собственности в пользу страховщика и порядке выплаты страхового возмещения по договору страхования (полису) №0790W/046/4180** авто был передан по акту приема-передачи в собственность страховщику, т.е. Альфа-Страхование.

Спустя установленное в договоре время я получил возмещение и казалось бы оставалось только радоваться, но примерно спустя пол года мне пришло 2 штрафа, после чего мной было написано обращение в страховую по поводу неисполнения их обязательств по договору, штрафы были оплачены, далее спустя еще примерно 4 месяца я снова получаю 2 штрафа, повторно пишу обращение и уже сам снимаю с учета авто в ГИБДД, но в это время приходит еще 2 штрафа на сумму 3500, которые уже никто не оплачивает, итого Альфа-Страхование дважды игнорирует обращение!

И вроде бы снова история закончилась, но уже в 2020 году возникает еще один неприятный момент, о котором я сразу не подумал, мне приходит налог на автомобиль, практически за год, а это уже не маленькая сумма.

16.11.2020 оставил обращение по горячей линии альфа страхования, обещали в течении суток связаться и решить вопрос, но к сожалению уже 18.11.2020 но никто со мной так и не связался, видимо придется решать через суд.

Очень жаль, ведь за время пока я был клиентом альфа-страхования все вопросы решались отлично, кроме последнего, но теперь страховую компанию пришлось сменить.