Добрый день.

29.10.2020 попал в ДТП в Санкт-Петербурге, при въезде на мост Александра Невского мне не уступили дорогу. Второй участник признал свою вину. На следующий день позвонил и записался на прием к партнеру Ренессанса, именуемый Л**. Сказали очередь и приезжайте 03 ноября. Приехав в офис Л** на Возрождения,  34 сдал документы. Мне сказали ожидать пока идет согласование. Чуть позже приехал оценщик, но я не понял кого, страховой или партнеров, и осмотрел автомобиль.  Так как я знал куда они меня направили на ремонт, я звонил на  СТО, но мне там сказали, что они согласовывают ремонт.  Эврика , меня пригласили на осмотр на СТО.

Автомобиль не на ходу. А страховая оплачивает только чек на эвакуатор. Ладно привез за свой счет в сервис, но поскольку не знал где будет проходить дефектовка поставил авто при въезде в сервис. Мужики на СТО молодцы помогли затащить авто в бокс для дефектовки.

НО... Я подписал договор о временном хранении автомобиля, а не о ремонте авто. Спросив у представителей СТО, он сказал , что процесс согласования может занять как 2 недели, так и 3 недели. И не факт , что они будут ремонтировать авто.

Так как машина не на ходу, сломана опора правого колеса, мне и  сказали, что после дефектовки нужно будет забрать авто, иначе придётся платить 250 рублей в день, все время согласования, если они ее не возьмут в ремонт, из-за низкой стоимости которую им предложит страховая. Поскольку страховая оплачивает только 1 эвакуацию, как я могу это сделать, если вызов эвакуатора стоит минимум 2000. И не понятно что делать??? Эвакуировать за свой счет с рем. зоны или платить 250 рублей в день.  Номер убытка 002GS20-0**