Много лет подряд страхую свой а/м в компании Ренессанс Страхование. Оформляю Каско и ОСАГО.
26.09.2020 впервые попала в ДТП. В мой стоящий на светофоре авто , въехал заснувший за рулем мужчина. Пока ждала сотрудников полиции, позвонила в офис компании, сотрудник, который оформлял мне полисы проконсультировал, какие документы надо заполнить, какую справку получить и т.д. Когда все документы по страховому случаю были собраны , сразу же обратилась в Ренессанс по Каско.
Была приятно удивлена тому, как у Ренессанса всё отлажено и четко работает. Направление на ремонт от страховой компании получила дня за 4, направили сразу к официалам. Направление дали в салон Дакар на Кржижановского 15, где я и покупала а/м, чему я была ну очень рада! Страховая компания напрямую связалась с дилером и согласовала весь ремонт, меня даже не дергали, сохранили мои нервы и время, спасибо!
В течении недели , включая ожидания деталей, произвели замену заднего бампера, выхлопной трубы и заднего глушителя.
Все сотрудники максимально вежливые и корректные люди. Обслуживанием и ремонтом осталась довольна.
Рекомендую Ренессанс в качестве выбора страховой компании.
Качественный и быстрый ремонт по Каско