В Ренессанс пришла с мамой, делать страховку. Она так эмоционально переживает все события, связанные с ковидом, что решила застраховаться.

В итоге нас переориентировали на "инвестор". По сути, понимаю, что продукт уже не новый, но многим его рекомендуют. У меня был элемент недоверия, а мама, наоборот, как-то сразу прониклась, и говорит: что со мной случись - вы хоть полгода ждать не будете, деньги со счета сразу получите, проблем меньше.

Так и решили, тем более, что жизнь все равно на всю сумму страхуется, и естественно, это шире, чем просто страховка от ковид. Налоговый вычет оформить можно, тут компания все документы готовит сама, нам просто переправить их из ЛК ФНС. Еще из плюсов - стратегии несколько, их можно выбирать.

Инструментов много, можно что-то делать со своим вкладом, а можно просто специалистам доверить. Мама склонна просто вложить и ждать выплату через три года. Так тоже можно, все в лк видно. Скажу так - я считаю мамин выбор спонтанным, импульсивным. Да еще и сумма значительно большая получилась.

Можно было еще по выбирать, сравнить условия, отзывы в сети почитать. Но тут уже ее дело. Посмотрю, каков будет результат через три года.