13 октября 17 года А** банк красиво напел в уши о вкладе с повышенным процентом. Нужно только сумму поделить на обычный депозит и их (повторю их) продукт под названием инвестиционное страхование. Сказано сделано. По депозиту как и всегда процент начислялся и платился как и в любых банках. А вот по инвестиционному вкладу выплата процентов не раз в полгода и выплата основного тела тоже не раз в полгода, а по окончанию срока - 3 года у меня.
За этот период расторгнуть сей договор не представлялось возможным, т.к. обманщики автоматом забирали бы деньги себе. Иной информации от банка или третьих лиц о начислениях процентов не было ни разу.
Подошёл срок окончания действия договора и мне позвонили уже не с банка , а некой частной конторы под названием ООО "СК РГС-Жизнь" с информацией о том, что нынче они являются управляющими моими финансами, а не А** банк. Я пришёл к коммерсантам в офис, написал заявление на зачисление на мои банковские реквизиты в С** моих денег. И оказалось, что за три года я получу - ноль по процентам. Т.е. даже не по ставке рефинансирования, не по низким ставкам банков, не по марже подъёма курсовой разницы с долларом, а ноль.
Ещё мне уже здесь начали напевать о сотрудничестве с ними. Вы c ума сошли что-ли? Три года я свои 420 тысяч рублей и так отдал бесплатно, так ещё вам их отдать бесплатно. Даже если бы я положил в любой банк под 5-7 годовых - я бы уже в кармане маял по меньшей мере 60-80 тысяч плюсом.
Самое интересное даже не в процентах. А в том, что сроком окончания договора значится 24 часа 00 минут 30.10.2020 года, а сейчас 26 ноября 2020. И денег моих так и нет на счёте С** .
Что происходит? Обман чистой воды. Пойду в прокуратуру. И пора привлекать к этой проблематике телекомпанию губерния, блогеров и валить обманщиков.
Обман со стороны ООО СК-РГС-Жизнь