Здравствуйте! Ужасная компания. Отправила документы на расторжение полиса страхования жизни и здоровья. Отправила 14 ноября 2020г, курьер вручил 16 ноября 2020г мои документы на расторжение по адресу г. Москва, ул Гиляровского д42 ООО СК Согласие Вита. С 16 числа звоню каждый день, узнать что по моим документам, операторы ничего не находят, говорят уточним и уточняют минут по 30,а то и по 40.Потом говорят, что все специалисты заняты, и составляют обращение. Обращений оставила уже 3, тишина! Говорят пишите на адрес электронной почты, написала 2 письма.... Тишина! Говорят ждите! Сколько ждать, когда кончится этот барак! Сколько можно? Дальнейшие действия собираюсь производить через суд. Это ужас!

29.11.2020 19:39:04
По ответу ООО СК Согласие Вита прислать номер страхового полиса, 27.11.2020г отправила номер данного полиса, но в ответ опять тишина, просто игнор данной компании. Видимо ответ запросили для видимости, что они собираются с этим вопросом разобраться. 30.11.2020г уже 10 дней, и по идее по прописанным правилам по закону мне должна прийти выплата. Но никаких действий по выплате не происходит. В данный момент адвокат составляет иск в суд о взыскании выплаты о расторжении страхового полиса жизни и здоровья. С таким я не сталкивалась за свою жизнь ни где, ни с одной организацией. Никогда не связывайтесь с данной компанией. Так как не найдёшь концов и виновных. Все документы и заявления будут переданы также в генеральную прокуратуру.