Документы по Осаго были поданы 20 декабря.

Машина Тойота 2019 года. Так как имелся прецедент ранее отвратительного ремонта на Энергетиков 49  предыдущего авто ( краска с бампера начала отколупываться как от старых стен спустя месяц, а  после разбора на другом сервисе бампера оказалось, что на него не была поставлена защита), я отказалась ремонтироваться там. Вежливая  приятная  сотрудница мне объяснила, что если машине менее двух лет- ее обязаны ремонтировать у офиц. дилера или выплатить деньги.

Затем она сказала, что договора с Тойотой нет и мне будет выплачена сумма ремонта. В связи с этим я написала заявление на доп. осмотр моего авто на скрытые повреждения, выбрала нормальный сервис и собралась уже отогнать туда авто, чтобы эксперт его осмотрел совместно со специалистами.

Но сотрудник в офисе на Московском 60 сказал, что скорее всего выплаты НЕ будет и меня будут ремонтировать в одном из их сервисов с которыми у АльфаСтрахования заключен договор. Абсолютно противоречивая информация. Непонятно, зачем тогда я трачу деньги на эвакуатор и везу авто на автосервис для того, чтобы обнаружить скрытые повреждения, если мой новый автомобиль все равно из ведра обольют краской, как в прошлый раз, которая начнет САМА отваливаться спустя месяц. Но тогда я закрыла глаза и не стала обращаться в страховую с претензией, так как было старое авто. А новое все таки жалко. К тому же не поставить защиту на бампер- значит создать угрозу жизни и здоровья водителю.

Прошу представителя АльфаСтрахования дать мне четкий ответ по моей ситуации!