Участвую в бонусной программе Высота уже несколько лет. Бонусы накапливаются, но потратить их никогда не получалось. Два года подряд пробую применить оплату бонусами при продлении полиса КАСКО. Не получается. Ну думаю ладно, пусть копятся.
Потом приходит сообщение, что потратить их можно будет только оформив банковскую карту. Вот думаю, а зачем мне она нужна? Потрачу на сертификаты. Не тут-то было. Ошибка 295.
Три письма в ТП остались без ответа. Тут в соседнем отзыве Страховая пишет, что это из-за того, что были начислены баллы по странным акциям Сидим дома или что-то там ещё. Так вот я не просил мне начислять баллы по странным акциям, чтобы потом я вообще никакие баллы списать не смог. Это просто Высота полёта мысли маркетинга! Баллы мы вам начислим, но потратить вы их не сможете! Странная банковская карта, которую я не просил и предупреждение на почту красными буквами - Списать баллы можно будет только с карты, а если не спишите, то они через пол года сгорят.
Первый раз с таким сталкиваюсь) Бонусная программа Высота - на высоте! Я вот просто всем рекомендую (шутка). Как со страховой, пока не сталкивался, надеюсь, и не придётся! Скорее всего там всё тоже на Высоте!
Оставлю вам без оценки, вроде как бонусы - это ваше дело, хотите даёте, хотите нет.
Чихать на вас с нашей-то Высоты