25.11.2020 мною было подано заявление на возврат излишне уплаченной суммы страховой премии из-за неправильно примененного кбм. были приложены:
- скан подписанного заявления с указанными банковскими реквизитами для перечисления
- копия паспорта
- полисы осаго, заключенные с Альфастрахование.
Ответ поступил 01.12.2020:
Уважаемая ------------------!
В ответ на Ваше обращение (вх. № 33349) сообщаем следующее:
Для возврата излишне оплаченной страховой премии рекомендуем Страхователю обратиться в филиал АО «АльфаСтрахование» с печатным вариантом реквизитов получателя платежа (таковой может быть выписка из расчетного банковского счета с указанием БИК, ИНН и т.д.), письменным заявлением Страхователя в свободной форме (собственноручно подписанное) о возврате денежных средств, копиями паспорта (ФИО и штамп о регистрации по месту жительства).
Рекомендуем уточнить ближайший филиал в Вашем городе на сайте www.alfastrah.ru или по телефону 8-800-333-0-999
С уважением,
С-ов А. И.
Служба контроля качества сервиса
АО "АльфаСтрахование"
Возникает логичный вопрос: зачем я лично буду приходить и приносить то, что я уже отправила. Нужны вам именно печатные реквизиты из банка, так и скажите: пришлите пожалуйста реквизиты банка. сейчас это легко получить без визита в банк.
В общем, возмущению моему нет предела: сидим на удаленке с марта, никуда почти не ходим - пандемия в стране, а вот АльфаСтрахованию надо, что б мы к ним по любому поводу ездили!
Не возвращают деньги по осаго