Я Е. Л.,  с 22.10.2020 г., подав все документы по ОСАГО,  в СК, на сегодняшний день 3.12.2020 г.

Имею 4 четыре ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ решений, в которых в каждом они указывают, что я не указал реквизиты свои. Но начиная с первой подачи заявления я в каждом указываю СТОА, В котором требую отремонтировать авто, (авто на гарантии).

В первых трех письмах СК ОТРИЦАНИЕ свое ссылала на неправильную формулировку СТОА,. Я сходил в само СТОА, они мне выписали документ в котором указано что на данный момент они(СТОА) сотрудничают с СК И у них заключён договор,  И В последнем своём заявлении на требование отремонтироваться в СТОА, Я переписал буква в букву, цифра в цифру, название и адрес СТОА, в котором я требую произвести ремонт авто, на что мне пришёл ответ, цитирую :

-для выдачи направления на СТОА, необходимо наличие Вашего письменного согласия. На основании изложенного, в целях осуществления страхового возмещения предлагаем Вам явиться в ближайший центр урегулирования убытков для подачи письменного согласия на ремонт на СТОА.

ВОПРОС:
В каком из своих заявлений я отрицал согласие на ремонт в указанном СТОА? Не рекомендую данную компанию рынок ск стал шире и свежее много новых лучших появилось компаний, а я продолжаю бюрократическую беседу с СК, И да, в Офис в который я каждый раз обращаюсь, никогда не дают объяснений, и отвечают, мы ничего не знаем, звоните на горячую линию, либо пишите заявление.