Добрый день.
17.11.2020 мною был приобретен автомобиль в автосалоне в М** банке с помощью кредитных средств. Естественно был обязателен и навязан договор КАСКО именно на 2 года-навязан. В противном случае отказывались выдавать кредит. Ну пусть будет так. Каско было самое простое-угон, утрата.
Кредит был закрыт досрочно в течении 3-4 дней. Также досрочно было подано -на 11-й день в "период охлаждения" заявление в офис на возврат денежных средств по каско с разрывом договора.
Сегодня 03.12.2020 средства поступили на расчетный счет, указанных реквизитов, но внимание-только половина уплаченной суммы, за вычетом и там нескольких дней-то есть за один год, хотя заплатил я всю сумму естественно за два года, о чем прописано в полисе и в платежке, которая также предоставлялась при подаче заявления. Вопрос к Альфа страхование-это что за беспредел?
Почему теперь я вновь должен звонить писать ехать к Вам в офис, по телефону горячей линии не дозвониться, что прокомментируете? Как это понимать? Почему вновь приходится тратить свое время. К слову сказать также была оформлена -обязана к оформлению, тоже подано заявление на возврат в период охлаждения, жду выплат. Но больше всего меня сейчас интересует выплата по каско, где день, уважаемые господа.
Жду Вашего ответа. Номер страхового полиса могу указать
Досрочный возврат КАСКО