С СК Сберстрахования заключен Договор Страхования ЗМДКР101 № 16000015** Защищенный заемщик на срок ипотеки.
03.12.2020 должно было произойти автоматическое списание денежных средств по страховому полису. Автоматическое списание не произошло, я позвонила в Сберстрахование-специалист уточнил, что автом. списание не подключено, и она мне вышлет ссылку.
Я перешла по этой ссылке. По этой ссылке появились реквизиты не Сберстрахования, а ЗОО БАГИР!! Соот-о я оплату по ним не произвела, а оплатила по реквизитам, указанным а Договоре Страхования с уточнением номера договора. Все это было сделано утром 03.12.2020.
Сегодня позвонила уточнить пришли ли деньги , специалист СберСтрахования сказал, что денег он не видит и не может сообщить мне инфо, так как у них отключали свет. 21 век!
Ипотека у меня в Сбере, платили я через карту сбера по реквизитам, указанным в договоре, страхование в Сбере,а инфы у специалиста нет.
У меня уже 2 день идет просрочка в связи с отсутствием Страхового Полиса, соот-о придется платить штраф, который возник не по моей вине. Еще неизвестно, сколько дней будет идти просрочка, и когда СберСтрахование отправит полис в ипотечный отдел Сбера.
Прошу Решить данный вопрос в кротчайшие сроки. А вообще, наверное, надо расторгать договор и переходить в другую страховую компания, в которой у меня застраховано имущ-о. Там все делается в теч-е часа. Защищенный заемщик на срок ипотеки. Защищенный заемщик на срок ипотеки Защищенный заемщик на срок ипотек.
Не поступили деньги в Сберстрах, оплаченные по реквизитам