При приобретении автомобиля 29.11.2020г случилась совершенно отвратительная ситуация. При оформлении  автокредита специалист автосалона «Б**-моторс» города Н. Новгород утверждала, что банк «В**» выдаст кредит (p.s. как оказалось после кредит уже был одобрен и таких продуктов у банка в принципе нет) при условии оформления ДМС  "За рулем. Здоровье"  за 95000руб. от компании «Капитал лайф».  Сумму страховки зашили в кредит и в конечном итоге сумма получилась 752 910руб.

По ее словам банк согласовал кредит исключительно с этой страховкой, менеджеры пытались улучшить условия страхования, сделать скидку, согласовали данный продукт и сделка при отказе от него сорвётся, машину никто не выдаст. Изначально «согласовывали» иной продукт, который, возможно, относился к банку, но на деле был вручён полис от «Капитал лайф» с суммой 1500руб. и к нему прикреплён степлером ДКП от их компании-партнёра ООО «Юр**кий Партер», предполагающий флешку ценой 93500руб.

По причине того, что заканчивалась гос программа на покупку первого автомобиля, автомобиль ждал выкупа, а кредит не был бы выдан при отказе от страховки, не оставалось других вариантов,  как подписать полис и дкп на страхование с вышеупомянутыми организациями.

При чем ДКП с ООО "Юр***ий партнер" составлен так, что подпись идет после пункта 8.2 о добровольном осознанном приобретении товара без давления.  Данный договор планирую оспаривать в судебном порядке и считать недействительным как минимум по нарушению этого пункта! Я не приходила в "Капитал лайф" и не просила продать мне флешку по цене нового телефона последней модели. Также я не просила сотрудников автосалона продать мне данный товар. Товар была навязан жестким методом ультиматума и куплен под давлением.

На горячей линии «Капитал лайф» отказывается признавать партнёрство с ООО «Юр**кий Партнёр» (хотя распечатанная презентация продукта на фоне логотипов страховой компании говорит об обратном). Также в презентации продукта черным по белому написано, что продукт КОМПЛЕКСНЫЙ. А значит расторгаться должен в одной организации и деньги переводились также единым платежом (хотя об этом история умалчивает, ведь чеков, платежных поручений нет ни на руках, ни в выписке по кредиту).

Касательно 1500 полиса "Капитал лайф" необходимо написать заявление на возврат продукта. Заявления на возврат полиса нет на сайте.

В свою очередь ООО «Юр***кий партнёр» отказывается возвращать денежные средства (о данной информации заявляю на основании отзывов других людей). Планирую написать заявление на возврат денежных средств, составлять жалобу и направлять в адрес данной компании.

Прошу помочь разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства в полном объёме. В ином случае буду обращаться в вышестоящие инстанции, а также с исковым заявлением в суд. Обращение в суд будет коллективным, так как потерпевших людей становится все больше и просто так оставлять мошеннические действия люди, которые покупают те или иные вещи в кредит, не будут!