Страховая компания АльфаСтрахование-Жизнь, это обманщики. К моему сожалению, мне Ш-ко А. Ю., пришлось при оформлении кредитного договора в АО Альфа-Банке, оформить договор страхования, с компанией АльфаСтрахование-Жизнь № SRSRL510S1904260**(вариант Стнадарт6).

Я в положенный по закону срок  14 дней отправила в данную организацию заявление о расторжении договора страхования и о возврате страховой премии, естественно договор со мной не расторгли и денежные средства не были мне возвращены, сотрудники данной организации, если позвонить на горячую линию, информации клиенту никакой предоставить не в состоянии, так меня обманывали несколько месяцем и сообщали , что мое заявление на рассмотрении, что вынудило меня обратиться с заявлением к амбутсмену, при положительном решении, на сегодняшний день деньги мне не возвращают, прикрываясь тем, что не знают причину( звонки на горячую линию).

Срок возврата средств истек. С данными мошенниками придется взаимодействовать только через суд. Категорически не советую с ними связываться!