Росгосстрах это вообще предел наглости и развод водителей. Приехал на первичный осмотр, сотрудник осмотрел, сфоткал машину.
Я его спросил меня пожалуйста на ремонт в сто направьте ,а он мне говорит, нет у нас только выплаты и начал говорить у нас все меняется мы сами не успеваем за принятием решений с верху. Подождать он меня попросил 30 мин, подсчитали и предложили мне за крыло которое под замену , фару переднюю ,литой диск, подкрылка и бампер ( машина Шкода Октавия А5 2012) 18000 . Я конечно не удержался и засмеялся все клиенты которые ждали таких же ответов посмотрели на меня. Я начал разговаривать громко ,чтоб и другие услышали: говорю как это так маловато что то ,а он так тихо в ответ на вашу машину много китайских аналогов , я ему говорю у меня разве авто китайское и вообще за такие деньги все это купить и отремонтировать не реально.
Все это слышали и он так покраснел и голову отпустил. Я написал отказ от средств . И жду когда будет реальный осмотр авто и когда его поставят на ремонт. Кстати на ремонт они ставят как узнал в дальнейшем по горячей линии. А это люди которые имеют процент выплачивая копейки кто согласится. Думаю нужно менять страховую компанию если так будет продолжаться. И идти к независимому эксперту. Росгосстрах у огромный привет.
Номер дела 0018133**.
Обман клиентов