Здравствуйте, прошу Вас провести проверку и насказать лиц виновных.
Так 13 ноября 2020 мною был оформлен потребительский кредит со страхованием жизни и здоровья от которого мне предложили отказаться после оформление, так как якобы без данного продукта, выдача кредита была невозможной!
27 ноября 2020 года, я обратила в АО «Согаз», где написала заявление о расторжении договора страхования по продукту «финансовый резерв», номер договора FRVTB360-6250056050**.
4 декабря страхование было расторгнуто, то есть фактически оплаченную мною услугу у меня забрали, о чем мне сообщили лично в офисе компании Согаз , по адресу: Хабаровск, Пионерская 1е, но деньги оплаченные мной мне до сих пор не вернули! Тело кредита у меня увеличено на 175000(то есть на сумму страховки)! Тут же, в пятницу, после расторжения договора, мне повысили процентную ставку в связи с отказом от страхования, но деньги мои так и не вернули!
Сейчас я переплачиваю проценты за эти денежные средства по кредиту! Организация грубо меня обманула, так как расторгли договор, но деньги в указанный ими срок так и не перевели!
Прошу помочь мне в данном вопросе!
Компания Согаз обманывает!