В марте 2019 года мною была приобретена машина в салоне А**ле г. Кудрово, Всеволожского района, Ленинградской области. Машина бралась в кредит, следовало приобрести КАСКО. В салоне кредитным экспертом ПАО “С**банк” была И-ва Ю. +79**60. По ее словам, нам надо было внести первую сумму , далее сумма погашения за КАСКО рассчитывалась на 3 года ежемесячными равными платежами. Чтобы отдельно не платить данную сумму Ю. И-ва предложила нам ее внести в основной долг по кредиту и платить разом за все: кредит и  КАСКО. Нам было выдано “Поручение (заявление) от 18.03.2019 года на периодическое (постоянное) перечисление денежных средств в валюте РФ со счета”.

В течении года мною вносились средства на номер счета ПАО “С**банк” в срок, без задержек по Договору от 18.03.2019.

В марте 2020 года выяснилось, что ПАО “С**банк” не выполнял своих обязательств по “Поручению (заявлению) от 18.03.2019 года на периодическое (постоянное) перечисление денежных средств в валюте РФ со счета”.

Весь 2019 год ВСК так же не предъявлял никаких претензий по поводу неуплаты ежемесячных платежей. Также 13 марта 2019 года по моей инициативе был расторгнут договор с САО “ВСК”. Сотрудник САО “ВСК” Г-а А. В.  подписал заявление о прекращении договора страхования”, заверив, что претензий ко мне не имеется.

Я подписал, что согласен на получение данных на получении информации, касающихся статуса выплаты премии, однако никаких уведомлений мне не приходило.

В ноябре 2020 года мне пришел пакет документов от САО “ВСК, что на меня подан иск в суд, требуется возместить сумму 33699,00 по оплате страховой премии, которую не выполнял  ПАО “С**банк” в течении 2019 года. В пакете документов от САО “ВСК” прилагалось “Исковое заявление о взыскании задолженности по оплате страховой премии”, в данном заявлении указан несуществующий телефон 8909-**. Мною были предприняты попытки дозвониться на горячую линию САО “ВСК”, сотрудники уверяли, что со мной свяжется юрист, однако в течении 3х суток мне не поступало никаких звонков. Кроме того  в справке от САО “ВСК” о сумме задолженности с непонятной целью телефонные номера цифры заменены на иероглифы. Когда ПАО “С**банк” и САО “ВСК” требуется прорекламировать и навязать свои услуги, то они без проблем это делают, звонят, присылают письма.