Страховала ребёнка, накопительное страхование на 5 лет. Наступил страховой случай, ушиб руки, внутренняя гематома и т.д. Предоставила в страховую все документы. Неделя прошла, звоню! уточняю, все ли в порядке, меня уверяют да, ждите, выплаты придут!
В итоге пришло письмо, где было отказано в выплате. Причина-- сроки не страховые, на больничном были 9 дней. И приводят пример: был случай, что выплатили и за 5 дней травмы, но дополнительно ребёнка водили на прогревание травмированного места. Так я говорю и мы ходили на магниты, ещё 10 дней( справочку данную у меня не попросили в страховой!
Дело не в выплате, а в том, что Страховщики не знают о сроках, не знают свою работу, не собрали полный пакет и в итоге мы пролетели.
Далее я предлагаю отменить эту страховку. На что получаю ответ: отменяйте, но вы свои деньги обратно не получите!
100500 раз убеждаюсь, что не прочитав отзывы, никому верить нельзя! Жаль, поздно стала искать отзывы. Лучше открыть вклад в банке, в любой момент можешь получить свои деньги и оформить обычную страховку, но никак не накопительную в капитал лайф!
Совет, никогда не связываться с этой фирмой!
Никому не советую страхование в компании капитал лайф