Меня зовут Е. А. При получении кредита, мне был оформлен страховой полис от СК Росгосстрах "СЖ - 15004**", по данному полису на следующий день я написал заявление о расторжении и направил его со всеми необходимыми документами заказным письмом с описью в компанию (трек номер 109451330**).

31 октября 2020 года, компания данное письмо получила, но при звонке страховщику 24 ноября, оказалось, что его потеряли и они не могут осуществить возврат. Мне было предложено написать обращение на сайте ( C-4694816 ), но и по нему более 2-х недель нет ответа. Такое ощущение ,что страховщик намеренно тянет время и не хочет возвращать денежные средства.

Ссылаются на п2 указа банка России от 20.11.2015 № 3854-У, что страховщик имеет право дольше положенного принимать решение, но в данном указе нет сроков принятия данного решения, что наводит на мысль, что меня так могут мучать и год и два. Прошу представителей компании обратить внимание на данный инцидент и разобраться в вопросе!

Может кто ни будь подскажет куда обращаться с таким вопросом? Страховая компания на контакт не идет!