22.08.20г. через сайт РСА застраховал авто в компании "ВСК". Оплата прошла, деньги списались, номер полиса пришел в смс ХХХ013412**, а полис ОСАГО не пришел. Позвонив на горячую линию "ВСК", составили заявку №3221795. Специалист сказала, что срок рассмотрения 3 суток. Заявка в рассмотрении до сих пор. Мои жалобы ускорить процесс рассмотрения результата не давали. Авто застраховал в другой СК. Хотел расторгнуть договор в офисе, но на горячей линии мне пояснили, что без наличия полиса расторгнуть договор не возможно, поэтому я ждал пока он придет на электронную почту.
27.10.20г. полис наконец то пришел, вместе с чеком от "ВСК" об оплате. Я собрал все необходимые документы, копии и поехал в Липецкий филиал "ВСК", где мне абсолютно некомпетентная и грубая девушка на ресепшн отказала в принятии заявления о расторжении договора, т.к. моя причина ( несвоевременное предоставление полиса ОСАГО) не подходила ни под один пункт для расторжения данного полиса. Эта девушка так же отказалась представляться и нагрубила мне.
Я написал претензию по данному отказу. В дальнейшем позвонив на горячую линию, мне специалист сказала, что заявление на расторжение договора можно написать в свободной форме и приложить к нему все необходимые копии, далее отправить заказным письмом в центральный офис в г. Москва. Поступил так, как сказала специалист компании "ВСК".
Сегодня 10.12.20г. позвонил на горячую линию "ВСК", где мне сообщили, что по моему заявлению ни решения, ни какой либо информации нет и составили новую заявку, которую опять будут рассматривать 5 дней.
Господа, это чистой воды обман. По словам специалистов горячей линии был массовый сбой, т.е. у большого количества людей аналогичная ситуация, по которой деньги не вернули. Далеко не каждый будет пол года выбивать деньги со страховой компании и в итоге плюнет на это.
Буду вынужден писать заявление в полицию по факту обмана и уже с ним пойду в прокуратуру. На данном этапе это уже дело принципа!
Полис ОСАГО не прислали! Деньги не вернули!