Мной10.10. 2017г. был заключён договор страхования с ООО «СК «РГС-Жизнь», который вступил в силу 11.10.2017г. Позднее все права и обязанности по этому договору перешли к Капитал Life страхование жизни. Про туманно обещанные проценты, превышающие размер обычного депозита? можно сразу забыть и не вспоминать. «Инвестиционное страхование жизни» с этой конторой невозможно.
Речь о том как мне, пенсионерке, инвалиду и ветерану труда получить обратно мои деньги уже и так за три года побитые ролью инфляции.
30.10.2020гя написала заявление на возврат моих денег и передала его «персональному менеджеру» (так он представился) С. В-ну. А Кстати, за время страхования поменялся не только страховщик, но и как в калейдоскопе менялись эти персональные менеджеры. Я об этом не просила. До сих пор на сайте,
в моём личном кабинете, указан совсем другой персональный менеджер, который посылает к С. В-ну, а сам ничего не знает. Эта увлекательная напёрсточная круговерть очень напоминает атмосферу уже слегка подзабытых «святых» 90-х. Прошли уже 24 рабочих дня , отведённые на выплату, а денег не перечислили и ни о каких конкретных сроках ни у одного персонального менеджера , ни у другого, ни на сайте Капитал Lifeничего выяснить не удаётся. Судя по всему даже на этом форуме может собраться несколько ущемлённых клиентов
для составления коллективного обращения в РСА, Центорбанк (достойна ли эта организация лицензии?),а может, и Прокуратуре РФ.
Верните деньги!