В 15 году оформила с вами договор на внучку. Он заканчивался в июне этого года. заплатить должны были внучке. Но внучке 18 еще нет, я испугалась проблемы со счетом, что деньги не получится снять и в мае обратилась к Вам в офис, сотрудница там сказала, что так как я договор оплатила уже весь, можно расторгнуть его, получу столько же да еще не надо какие-то справки будет собирать в налоговой. Я написала на бланке, что там дали.
Прошел месяц, денег нету. Пришла в офис, мне сказали что документы потеряли и не послали в офис головной. Ссылались на изоляцию и карантин. А за это время закончился договор и уже внучке платить надо было, я не могла забрать. Написала жалобу письмом, ходила в офис через день, взяла письмо от родителей внучки, что не против они чтобы я деньгу получила!
В итоге В декабре мне наконец-то выплатили деньги по расторжению!! Жутко долго ждала, но рада, что сделали так как я спросила! Спасибо! Еще бы документы из рук сотрудников не терялись. Я уже и не надеялась, видимо сотрудник Н. в офисе очень старалась, каждый раз как приду она звонила и писала кому-то, говорили головной офис лично делает что-то для меня! А я уже думала пойду в полицию жаловаться за обманщиков.
Спасибо Капиталу, спасибо Н., внучке подарок на новый год передала. о пятерке рано говорить, но твердую 4 за услышанную просьбу ставлю.
Подарок внучке от капитала