Только в Согласии получилось оформить спортивную страховку ребенку быстро и без проблем. Накануне выезда на соревнования по карате тренер в чате в вотсапе всем родителям объявил , что нужна специальная страховка. Нет страховку - заявиться участником не получится.

Время вечер, где взять эту страховку неясно. В чате начали бурно обсуждать и перебирать варианты оформления. Хотели сначала сделать коллективную, но не смогли составить нормальный список детей. Я сначала пошел на сайт совей страховой по осаго, но ничего не нашел, потом на сайт прошлой страховой - оформляют только в офисе и так по кругу.

В итоге кому-то из родителей  удалось самостоятельно все оформить на сайте Согласия, получить полис на электронку. Я тоже оформил сам, потратил 10 минут максимум. Почти весь состав в Согласии застраховался, кроме пары ребят постарше которые уже ездили на соревнования и страховка была. Выступили мы хорошо, с медалями. Одному из бойцов сломали палец на руке, в чате потом писали, что пришла какая-то  выплата по страховке.

В итоге сервисом на сайте Согласия я остался доволен. Сейчас зашел почитать поподробнее отзывы  т.к. думаю уходить из своей страховой и рассматриваю Согласие как альтернативный вариант.