22.02.2017 по адресу: г. Волгоград, ул. Пр-т Ленина, 45 в ОПС отправляла заявку на наличные кредит, нужна была сумма на свадьбу 110 тыс, сразу предупредила кредитного специалиста – П-чик Анжелика В-вна, что: ПОЖАЛУЙСТА, без страховок и без услуги перерасчёта процентов, так как собираемся в очень скором времени досрочно погасить, она сказала, что вам одобрили с процентной ставкой 29,9 и только на 5 лет, вам же без разницы - сказала она, всё равно досрочно погасите. В итоге я подписала комплект документов, в перечень которых, ни в коем случае не входила страховка, я ещё её переспросила несколько раз по поводу неё. После подписания документов (очень медленно работала, как в первый раз) и получения карты, на которую будут перечислены деньги, я попрощалась с кредитным специалистом. Какого было моё удивление, она вышла на улицу и позвала меня, сказав, что она ошиблась и надо подписать ещё несколько листов, что пожалуйста вернитесь, я займу у вас всего пару секунд времени. Я быстро подписала, было уже поздно, и по своей глупости и доверчивости, не ознакомилась с этими листами. (так как она сказала, что там все тоже самое). Спустя почти месяц я обратилась на тот же пункт обслуживания, но уже к другому специалисту, чтобы досрочно погасить кредит, он дал телефон горячий линии, после звонка я была в шоке, оказывается, чтобы погасить, мне надо положить на карту уже 150 тысяч, я думала это ошибка, кредитный специалист начал проверять, оказалось, сотрудница оформила мне страховку на 33 000 и ещё включила услугу перерасчёт процентов! До меня только потом дошло, что видимо, когда я возвращалась, она подменила документы, это было страхование ВТБ.
Скажите пожалуйста, я могу надеется на возврат страховки при полном досрочном погашении до первого платежа или придётся через суд урегулировать данный вопрос?
Обман при получении кредита