При оформлении автокредита, как это зачастую бывает , но надеюсь в будущем станет уголовно наказуемым делом, "навязали" помимо КАСКО прекрасное страхование GAP.. КАСКО было оформлено в другой страховой компании, а вот GAP в ВСК.

По истечении 2 месяцев я полностью погашаю автокредит и намереваюсь вернуть все навязанные страховки.
Написала в отделении ВСК заявление. 3 недели без ответа. Позже какие то недоработки специалиста офиса. И только после повторного посещения наконец мое заявление в работе.

Сегодня приходит сообщение о том, что договор расторгнут, но принято решение денежные средства не возвращать.

То есть оплаченные мной деньги Вы воспринимаете как вознаграждение за "отличную" работу Ваших специалистов?

Причину отказа оператор пояснить не смогла, посоветовала написать электронное письмо. Что я и сделала.
Жду официального ответа с пояснением.

Для себя решила, что в дальнейшем никогда не обращусь в данную страховую компанию для оформления полисов ОСАГО (что делала ранее) и других. Ну и естественно "порекомендую" своим близким и друзьям.