В 2017 году заключила договор с компанией, вложив 200.000 рублей. Как водится, менеджер сладко пела о доходности в 14-16%.  Спустя три года получила свои кровные 200.000 рублей, и ни копейкой больше!

Дозвонившись в компанию, услышала, что дополнительного дохода не случилось в связи с "ситуацией на рынке".  Кстати, в личном кабинете в течение трёх лет график доходности вклада выглядел очень даже неплохо, постоянно стремясь вверх.  Судя по всему, накануне выплаты по договору рынок рухнул.

Сейчас смешно вспоминать: когда я в офисе писала заявление о закрытии договора (не зная ещё, какой обман меня ожидает), менеджеры в два голоса убеждали меня открыть новый договор на ОЧЕНЬ выгодных условиях и не советовали нести деньги в банк, поскольку там "грабительские проценты". Если 5-6% процентов годовых в банке - грабёж, то как назвать ваши проценты, НЕУВАЖАЕМАЯ компания "Ренессанс Жизнь"?

На пушечный выстрел не рекомендую приближаться к данной компании! Оставьте лучше свои деньги дома в трёхлитровой банке, но не отдавайте лисе Алисе и коту Базилио.