Офис находится у черта на куличиках (заречье ,одинцовский район) и все вопросы/заявления/претензии решаются только там . Если вы работаете 5/2 попасть туда нереально или отпрашиваться придется не один раз!

при аварии помимо кузовных повреждений , произошли скрытые повреждения ,подала заявление на осмотр - сервиса своего для осмотра НЕТ , вы его должны найти сами и оплатить за свой счет разбор машины и услуги автосервиса ! Они присылают экспертов , которых не понятно от уда берут !  - Да ,я вижу повреждения , но я не знаю как их показывать ! - слова эксперта . МАшина видимо должна быть в "тотале " чтобы было заметно всем .

При первичном осмотре и заполнение документов ,подавалось на выплату.Было понятно ,что возмещение не будет в полной мере ,но машину надо было делать и предпочтение отдавалось проверенному сервису . После всех осмотров я собиралась уже загонять делать и ожидать хоть какой- то выплаты ,НО страховая решила иначе.

Через неделю после последнего осмотра получила смс в 9 утра что я "направлена на ремонт"(хотя при подаче заявления ,говорилось что сервисов нет! от куда он вырос тогда?) , звоню операторам - обращайтесь в офис , ок , 1час 40мин в пути  и я попадаю в "чудо офис "  ,на что получаю заученные фразы о том что -"страховая в праве и бла-бла...." ,еще узнается что отказ в выплате/ремонте по скрытым повреждениям и на все доводы и факты - пишите досудебку. Ради интереса съездила в сервис их - готовы принять на хранение ,сколько оно продлиться не известно и если хотите нормально -доплата за это ,вот это и то .

Первое письмо отправила с предложением аннулировать направление на ремонт и еще раз ,если требуется - произвести дефектовку . Письмо получено ,но в ответ тишина .

Хорошо, раз не выходит обоюдно -будем через суд. Страховой полис ххх0105**, убытки 7673954/85**/