Ни в коем случае не страхуйтесь в компании Согласие. Низкая цена страхового полиса не компенсирует вам ваших нервных клеток и потраченного времени. Посмотрите на ресурсах какой народной рейтинг у компании.
Теперь непосредственно о моем случае, 16.11.2020 пришел в указанный офис переделать осаго в связи с куплей продажей авто. В это же день был досрочно расторгнут договор осаго и подписано доп соглашение на возврат оставшейся суммы. "специалист" подготовил пакет документов и дал на подпись, заверив, что через 14 рабочих дней деньги придут мне на счет. Как потом выяснилось данный специалист -обманщица умышленно не дала мне написать заявление на досрочное расторжение.
Спустя 14 рабочих дней, хотя закон ясно говорит о 14 календарных днях, я обратился к специалистке-обманщице узнать почему не пришли деньги, она мне сообщила что совсем забыла, что надо получить подтверждение Москвы и как только добро будет получено, деньги через еще 2-3 рабочих дня поступят мне на счет.
Я не стал ждать и позвонил 08.12.2020 на горячую линию компании, где выяснил что ни какого соглашения о досрочном расторжении осаго от моего имени не зафиксировано. Я позвонил 08.12.2020 в головной офис в Красноярске на Алексеева, чтоб узнать что происходит, меня перевели на "руководителя" офиса на Красрабе такую же обманщицу, как и ее специалистка. Эта обманщица -руководитель начала меня убеждать что на горячей линии ни чего не знают, а она все знает и все документы поданы давным-давно и вот вот придут деньги.
10.12.2020 со мной созвонился специалист с горячей линии и поясни, что документы только сейчас были предоставлены из Красноярска, а легенда которую эти две обманщицы с Красраба передали в Москву, что я якобы дал им не правильный номер счета в банке и они у меня повторно запрашивали счет. Каково а! Деньги мне перечислили только 14.12.2020, т.е. превышен срок возврата на 14 дней то есть в 2 раза. По закону деньги мне должны были перечислены 30.11.2020.
В заключении: если бы я не поднял шум, то думаю я еще долго не увидел бы свои деньги. Две "агентки-страховщицы"- обманщицы из офиса на Красрабе уверяли меня, что Москва постоянно задерживает выплаты по месяцу и более. Вывод один - рыба гниет с головы, а это значит что руководство головного филиала на Алексеева покрывает такие обманы либо это политика компании и установка из Московского головного управления.
Обман высшей степени