Обратился в страховую компанию за возмещением ущерба по страховому случаю. Я потерпевший, страховка на момент дтп отсутствовала, потому что машина куплена недавно и не оформлена. Был оформлен европротокол, сотрудники произвели осмотр авто, приняли документы, но пришел отказ в выплате. Хотелось бы понять правомерность действий Ваших сотрудников и разобраться в ситуации.

Отказ пришел по причине оформления европротокола, о чем я не был уведомлен ни по телефону не при личном посещении офиса. Посетил офис по адресу Московская область, Одинцовский городской округ, рабочий посёлок Заречье, Торговая улица, 5/1 с громким названием страховой дом ВСК с целью получения письма об отказе на руки.

В офисе куча народа, прождал в очереди час, потом менеджер сделал запрос попросил подождать 15 мин которые вылились в час. Попросил его скинуть на электронку, зная что забьет и забудет, оставил данные и уехал.

Итог один:- никакого письма я так и не получил! На сайте ВСК жалобу не написать, всегда выдаст ошибку. Соответственно направлены письма в РСА и т.д., чтобы хоть как то побороть этот идиотизм.

Всем спасибо! Номер страхового дела 7686137.