В сентябре случилось ДТП. Ни я ни второй участник себя не считаем виновными. Я поворачивала направо под стрелку, в это же время слева направо на зеленый ехал авто. В итоге мы столкнулись по касательной. У меня было помято все от заднего бампера до передней левой двери. Дорога по 1 полосе в каждую сторону и кто кому должен был уступить непонятно. У нас обоих регистраторы, на записях четко горит стрелка мне и зеленый сигнал второму участнику. На разборе в протоколе написали обоюдную вину - неосторожность и превышение и еще много глупостей. Автоюристы говорят, что был неверно настроен светофор, сигналы которого ввели нас в заблуждение. Теперь будем судиться с управлением ГИБДД.
У меня машине всего 2 года, она на каско с франшизой от Согласия. Мне без проблем отремонтировали машину с заменой трех крупных элементов, в ноябре забрали из сервиса. Цена ремонта известна и её включили в исковое заявление.
У второго участника только ОСАГО, он сделал 2 оценки и с результатами тоже в суд. Мой здоровый прагматизм снова меня выручил и в суд я пойду за справедливостью, а вот второй участник за деньгами и не факт, что он их получит. Машину буду и дальше страховать в Согласии сколько это будет возможно.
В сентябре случилось ДТП