Добрый вечер!

08.12.2020 я продал свой автомобиль, который был застрахован в компании Согласие по КАСКО и ОСАГО
В тот же день 08.12.2020 я обратился со всеми необходимыми документами в офис компании Согласие ,расположенный по адресу : г. Волгоград проспект имени Ленина 59к,где меня встретил сотрудник по фамилии П-ч ,принял все документы , выдал заявление о досрочном расторжении с отметками принято 08.12.2020 и фамилия сотрудника П-ч ,предупредил что выплата будет в течении 14 дней.

При этом на сегодняшний день 23.12.2020 выплата по КАСКО не производилась ,пришла только по осаго.
Я неоднократно обращался в офис с вопросом в какой стадии находится заявление ,почему до сих пор нет выплаты !меня сотрудник Павлович уверял что все хорошо ,НО сегодня при очередном звонке он мне сказала извините ,вышла ошибка ,по техническим причинам мы вообще письмо от 08.12.2020 не пустили в работу, что запустят его только сегодня и выплату опять ожидать в течении 14 дней.

По халатности ваших сотрудников ,Вы нарушили мои права ,нарушили сроки перечисления ! Прошу Вас разобраться в данной ситуации ,проконтролировать ход рассмотрения заявления и оперативно перечислить мне положенные денежные средства !

Если денежные средства не будут перечислены в текущем году ,я буду вынужден обратиться в суд !