Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о навязанной страховке в компании "Рольф с пробегом", по адресу: г. Москва, 2 магистральный тупик 5а.
Мы с мужем приехали купить авто с пробегом в кредит. Выбрали автомобиль, и когда подошли к кредитному менеджеру, тут и начался полнейший цирк. После составления заявки на кредит, мы ждали часа три, не меньше (Хотя банки последнее время быстро набирают для подтверждения). В общем спустя 3 часа, мы подходим к менеджеру и спрашиваем, почему не звонят. Он посмотрел в компьютер и сказал, что нам одобрил один банк - это был СовКом банк. Хотя мы знали, что кредитная история чиста и должны были несколько банков одобрить, чтобы мы смогли выбрать самую интересную ставку. Но нет. (видимо Рольф на проценте сидит). Итак, распечатываем договор, а там указан неверный номер телефона! И сразу банки начали писать на почту, что к сожалению не смогли дозвониться!
Тут стало понятно все! Ладно, этот момент опустили - согласились. При оформлении сотрудники понимают, что потратили пол дня и не успевают оформить все документы до конца рабочего дня. Теперь нам приходится ехать в гостиницу (мы из Самары) и еще одну ночь, проводить в столице (что естественно за свой счет). На следующий день, мы оформили с горем пополам все документы, и снова проблемы. От страховок мы отказывались, но узнали что все таки нам их включили в договор кредитования. Хорошо, будем возвращать по суду. Но помимо каких то страхований жизни, нам еще "Навязали" карту шоколад якобы бонусом, которую мы не просили. И стоимость этой карты 30 000 руб. Хотя документов по договору на эту карту нам так и не предоставили. Получить их затруднительно, поскольку мы с региона, и поезда в Москву несет за собой дополнительные затраты. В общем путем телефонных переговоров, нам удалось получить личный номер телефона руководителя отдела страхования этого Исмаила, который по телефону нам так и сказал, - возвращать ничего не будем, всего доброго! Намерены обращаться в суд, ибо сроки мы все соблюдали по возврату и написали претензию в срок - 10 дней.
Тщательно проверяйте документы, которые подсовывают Вам в данной организации "Рольф с пробегом".
Рольф с Пробегом - обман на каждом шагу