Доброго дня всем интересующимся!
Мой отзыв будет касаться программы страхования от COVID-19. Так получилось, что мне предложили застраховаться от этой болячки летом 2020 года когда я рефинансировала ипотеку. Условия были просты и понятны , что вызывало кучу недоверия ( ну, что делать, репутация у страховых компаний просто отвратительная). Я задала менеджеру вопрос:"Слушайте, а страховая вообще в курсе, что все переболеют короной рано или поздно"? В ответ девушка с улыбкой сказала, что,  разумеется все в курсе.  Но в этом и весь смысл страховки: страхуется человек от заболеваний дыхательных путей , вызванных COVID-19.  То есть, если будете просто подъем температуры и положительный анализ на корону- выплат не будет. А вот если всякие ларинготрахеиты, пневмонии и иже с ними присоединятся- тогда будет оплата страхового случая.  Я застраховала всю семью и трое из пятерых заболели короной с различными осложнениями.  После закрытия больничного листа я подала необходимые документы в страховую и в течение недели мне перечислили страховую выплату! Спасибо Зетта Страхованию! Думала, что возникнут разные предлоги, чтобы не выплачивать нам деньги.  Но все отлично и профессионально! Рекомендую!