Пришлось у них купить страховку только потому, что рядом других страховых просто не было.

Случай банальный. ДТП, повреждения ЛКП капота и бампера, физ. деформация капота и бампера, плюс скрытые, в виде отломанного крепления омывателя фар.

Внимание! Посчитали только покраску капота, и ту по средней стоимости, которая не включает в себя "жестяные" работы по капоту. Поинтересовался стоимостью ремонта на СТО, стоимость ремонта только капота превышает выплату в 2 раза. В выплате по повреждению бампера отказали, т.к. на нем присутствовали пара незначительных полос, которых в общем то и видно не было до ДТП. Последствия обычной эксплуатации автомобиля. Зато теперь там видно все и издалека.

В компании, думаю, даже не учитывают то обстоятельство, что кроме меня там застрахована моя супруга. А поскольку она начинающий водитель, то страховку за нее мы платим приличную.

Так вот этим с случаем эта "контора" потеряла очередных своих клиентов, а таких я думаю уже много. Кроме банкротства этой "конторе" в преддверии НГ пожелать больше ничего не могу. Я - патриот своей родины и хочу чтобы подобных представителей на нашей земле было поменьше.