Будьте внимательны при заключении договора с этой компанией. Я выбрала их в качестве страховщика по КАСКО. Когда они мне все красиво рассказывали, то я им сказала, что у меня машина кредитная и банк MC банк. На что получила ответ, да мы у них аккредитованы. Я не стала проверять на сайте банка, решила, что сотрудники знают с какими банками они работают с какими нет.

Через 4 дня получила ответ от банка, что моя страховка не принята. И началось самое интересное. Сначала перестала отвечать на мои звонки менеджер, потом я просила закрепить за мной нового менеджера, так и не получила его. Потом они меня кормили завтраками, что они разберутся и все решат, и что мою страховку примут. В общем, потом мне одна девушка сказала, ну приезжайте и расторгайте договор, мы ничем вам не можем помочь. Приехала расторгать договор, попросила рассмотреть заявление в срочном порядке, так как надо покупать новую страховку в другой страховой. На что мне сказали, у нас порядок общий. Ждите 10 рабочих дней.

Как итог, я заплатила 3000 рублей штрафа в банк за непредоставление новой страховки и жду уже неделю возврат денег. И чем закончится эта история еще не понятно. Так что очень странная компания и им на своих же клиентов наплевать. Даже боюсь представить, что там при ДТП с возмещением. Никому не посоветую ее.