Супруге навязали при вкладе в Акбарс банке программу страхования жизни в 2019 году от компании Ренессанс страхование под названием наследие 4.0.два года уже оплатили,ежегодно по 100 тыс руб.программа рассчитана на 5 лет.если по истечении пяти лет не случится страхового случая,то через пять лет она заберёт свои вложенные деньги.скоро приближается очередной срок(третий) вклада очередных 100 тыс. Подумал,подумал я:и решил что это просто очередной лохотрон для наших обычных граждан.придет время получения: деньги просто напросто тебе не вернут.супруга и так расстроена,верит в сказки.да,13% налогов вернули,вопросов нет.но смысл уважаемые люди вкладывать не зная во что,веря в эти очередные договора от страховых компаний,которые судя по многим отзывам Осаго то не могут оплатить. Если уж человек хочет застраховать свою жизнь-то легче обратиться в хорошую компанию (например ВСК страхование) и намного дешевле застраховать свою жизнь и ущерб от несчастных случаев, пусть даже по обычной страховой программе.
В Казани только один Ренессанса:офис,на Ямашева. Супруга и там была,и там сказки рассказывают, никто и толком то нечего не объяснил,но лично я предвзято отношусь к их деятельности,и далее покупать и продлевать "лжестраховку" нет ни какого желания. Надеюсь теперь супруге будет данный случай большим опытом чтобы не связываться с такими компаниями,которые, хотя бы русским обычном языком прописали"что по истечении 5лет оплаты и в случае отсутствия за пять лет страхового случая,клиенту "страховотелю" будут возвращены все внесённые в программу Наследие 4.0 деньги". А в договоре только мелкий почерк,который обычный человек то и не поймет, лишь подписывает по уговору и красивой легенде сотрудника банка. И в заключении:все мы взрослые люди и у каждого своя голова на плечах,я лично все таки уговорил супругу просто забыть об этом,и больше впредь никогда не связываться с такими "легендарными" компанию. За пять лет что только с компаниями не происходит. Вкладывая в большой срок человек сам себя привязывает психологически нести очередной платеж, чтобы вернуть через определенное время то что уже вложил.