Здравствуйте!В 2009 году яимела неосторожность застраховать свою жизнь в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» на десять лет, о чем в дальнейшем очень пожалела. Дело в том, что я аккуратно вносила ВСЕ платежи вовремя! Все квитанции, за все десять лет у меня сохранились в наличии. Оплату вносила через кассу АО «ОТП Банк». Но, неожиданно для меня, обнаружилось,что оплата за последние 2 года  (2018г. и 2019г.) не дошли до получателя ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», т.к. кассирАО «ОТП Банк» в квитанции на оплату за 2018г. не указала назначение платежа и найти этот платеж в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» уже невозможно (хотя однажды уже такой случай был и платеж нашли очень быстро),  а в квитанции на оплату за 2019г. указала АО «АльфаСтрахование» и как переадресовать мои деньги получателю платежа ООО
«АльфаСтрахование-Жизнь» я даже и не представляю. Что меня особенно возмущает, что никакой обратной реакции от получателей моих денег ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» не было!  Никто не позвонил, не прислал никакого сообщения!  При том когда сотрудник ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» агитировал застраховаться, чтобы я заключила с ними договор страхования всячески меня обхаживал, приезжал домой
заключать договор страхования и первые годы контролировал мои денежные поступления в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Но когда начало подходить время получения страховых взносов, чтобы лишить меня моих денег ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» никаким образом не дали знать о возникшей проблеме и  молча, пользовались моими деньгами и возвращать их мне не собираются! Обратной связи с ними никакой нет, контролировать мои финансовые поступления в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь»  я не имею возможности.
17 ноября 2020 года я обнаружила эту проблему случайно. Написала обращение в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» через личный кабинет, в ответ получила, чтобы я сама разбиралась с АО «ОТП Банк». Я написала
обращение в АО «ОТП Банк», ответа не получила. Я малограмотная в финансово-экономическомобласти пенсионерка понятия не имею, как проверять кассиров АО «ОТП Банк» как они оформляют платежи, я им предоставляла договор с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и квитанцию-образец со всеми реквизитами получателя платежа. Как выясняется, в АО «ОТП Банк» работают совершенно не компетентные сотрудники, которые ни за что не отвечают и выполняют свою работу спустя рукава абы как, а мы, клиенты теряем
из-за них свои деньги.
Убедительная просьба разобраться вданной ситуации и содействовать возвращению моих денег с честно заработанными мной процентами, как указано в договоре страхования с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ведь я честно и добросовестно выполнила все условия договора. Договор № 06115/559/7***03/9.В-ва Елена Павловна.