Давайте по порядку, чтобы уже не было комментариев, что отзывы пишут не понятно кто.

11 декабря мы подали документы на переоформление ТС в ГАИ, но перерегистрация была назначена на 25 декабря только (то есть спустя 14 дней).

Провели осмотр ТС заранее, чтобы не было вопросов, сотрудники ГАИ даже не сказали, что к моменту переоформления нужно чтобы собственник в ОСАГО был изменен.

В результате в 8 утра в ГАИ нас ошарашили новостью, "У Вас 30 минут на изменение собственника или отмена записи".

Что делать? Оформлять новый полис, так как офис Ингосстрах откроется только в 10 утра.

Оформить через агентские кабинеты (с которыми сотрудничаю как юр лицо) не получилось, выдает "Не прошел скоринг ОСАГО. Вероятность убытка." Безумно любопытно как так, если не было ни одного ДТП...

В результате зашел в ЛК Тинькофф и попытался оформить там, на удивление система моментально рассчитала и КБМ и стоимость полиса.

Оставалось 5 минут, полис оплатил, но самого полиса нет. Как на зло на сайте РСА надпись "технический сбой". Звоню на горячую линию, молодой человек сказал, что полис сформирован и тут же направил его на почту.

В результате мы поставили ТС на учет, а Тинькофф в очередной раз уже на 5-ю машину в семье делает полис без нареканий. Полис 4216**.