У меня в этой страховой все хорошо прошло. Новый год встречаю с приличным таким пополнением в семейном бюджете. Откладывали деньги на покупку авто, ждали пока сын дорастет до прав. И вот двойная радость. Ребенок сдал на права с первого раза. И вернулся взнос по исж инвестор прямо через две недели после, как договор закончился. Подольше получилось с доходом. Получили проценты где-то через месяц.

Теперь на руках 700 тысяч. Оставляли пять лет назад 550. Можно смело отправляться на поиски авто, благо все финансовые возможности теперь есть. Спасибо Ренессанс, что сохранили и помогли получить неплохую доходность. И за возможность получения налогового вычета тоже.

Хотелось бы выплату по договору увидеть быстрее, все-таки и две недели и месяц - это тоже срок и он прибавляется к пользованию нашими средствами, по сути бесплатно. Сейчас уже вкладываться так на долго желания нет, долгосрочных целей не стоит. А так не жалею, что в свое время оставила сбережения здесь. Приятно пожинать плоды финансовой дисциплины.