29.12.20 мною было отправлено заявление на расторжение двух договоров в период охлаждения на сайте ренессанс жизнь , номер первого договора 665001** , второго 6390262** . Заявления отправились и высветились как отправленные, но всплыли окна что файлы, в которые я прикрепляла к заявлениям не поместились(хотя это были сканы документов),я написала в чат поддержки на следующий день, меня попросили заполнить заявления заново , я заполнила и на этот раз все было норм, на всякий случай отправила свои данные дополнительно на майл, который нашла на сайте во вкладке заявлений , номер обращения в майл 00083**.
На данный момент ситуация такова: первое заявление о расторжении по договору, у которого последние цифры 402 в принципе пропало с личного кабинета вкладки «заявления» , по второму договору который оканчивается на 200 ситуация такая же, но пропало не только заявление но и сам договор, но поступлений на карту страховой премии не было. Прошу разобраться в данной ситуации ,сумма возврата по первому договору составляет 60000 по второму 5500 деньги не маленькие и очень нужны.
Пропало заявление на расторжение договора апериодической охлаждения