Добрый день.

У нас имеется ипотечный кредит в банке ДОМ.РФ. К несчастью в нашей семье произошло большое горе - погиб мой муж, являющийся со заемщиком по кредиту. Т.к. мы оба были застрахованы в ООО "Абсолют Страхование" я обратилась в страховую компанию для получения страховой выплаты в связи с наступлением страхового случая. Для получения страховой выплаты по запросу страховой компании я предоставила все необходимые документы. Это было не просто и не быстро, т.к. я сама проживаю в Нижнем Новгороде, а документы страховая просила присылать не в филиал в нашем городе, а непосредственно в Москву.

Осталось дело за малым - страховая сказала что сделала запрос в банк ДОМ.РФ, для подтверждения наличия кредита в этом банке. Прошло уже больше месяца - страховая отвечает что банк ответа не дает.

Страховая утверждает, что запрос отправлен в банк. В банк я звонила, чтобы уточнить есть у них запрос от страховой или нет. По телефону ответа мне не дали, отправили в отделение Банка ВТБ (там офис обслуживания клиентов банка ДОМ.РФ), в офисе мне ответили что у них никакого запроса нет.

Получается замкнутый круг - одни говорят что отправили, другие - что ничего нет. Что мне теперь делать в этой ситуации, куда идти, к кому обращаться?