Обратилась в отдел РЕСО МЕД  ..15.01.2020г По адресу г.Москва ,ул.Удальцова 16,столкнулась с человеком представляющим ваше страховое агенство В-ва О. С.  с самого порога грубое отношение  на приветсвие не ответила настроена агрессивно.На мою тактичную просьбу выдать ОМС (номер заявления #534838 ) заявила что ничего не нашла,что все мои документы куплены,чтобы я не надеялась что либо получить.
Все кыргызы по ее мнению лгуны,обманщики Все документы куплены и мы то есть ,кыргызы ,не имеем никаких прав пользоваться правами   и услугами!Делает ударение на национальность,я глубоко оскорблена и унижена таким отношением
Хочу обратиться к вашему руководству с просьбой разобраться с этим человеком,ОН не может быть таким агрессивным , явно некомпетентным.
Я хочу обратиться с заявлением  в полицию так, как в мой адрес были брошены не заслуженные оскорбления ,если я кыргызка это не значит что меня можно оскорбить и выгнать из вашего участка!!!
Во первых все предоставленные документы мои нигде не куплены! Могу обратиться в ФМС за подтверждением!
Во вторых никто не смеет оскорблять человека только за то,что я не той национальности! Я до этого пользовалась Вашими услугами  и все было в порядке .Очень надеюсь на Ваше вмешательство в эту ситуацию!!!О. С. В-ва  своим агрессивным поведением  портит Ваш авторитет!
С уважением К-а Н.